21.09.2017
Von: Zo

27.9. Infoabend Sierre

Liebe Französischlerner der 8. Klassen, liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr 2017/18 wird es wieder einen Schüleraustausch mit der Orientierungsschule Goubing in Sierre in der französischsprachigen Schweiz geben.

Wir suchen deshalb Jungen und Mädchen, die Lust haben in die Schweiz zu fahren, dort in einer Gastfamilie zu wohnen, am Unterricht teilzunehmen und die Schweiz kennen zu lernen sowie anschließend eine Schülerin bzw. einen Schüler bei sich aufzunehmen.

Wir werden voraussichtlich im März in die Schweiz fahren. Die Austauschpartner werden vermutlich zwischen Oster- und Sommerferien nach Schwarzenbek kommen. Ihr bekommt von uns Bescheid, sobald wir genauere Informationen haben.

Die Kosten für den Austausch betragen ca. 260 €. Davon werden die Reise in die Schweiz sowie die Ausflüge, die wir in Deutschland mit der Gruppe machen, beglichen.

Das Anmeldeformular sowie weitere Informationen erhaltet ihr von Frau Hakanson oder Frau Stange.

Am 27.9. um 19.00h wird es im Lernatelier I (B1018) einen Informationsabend für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern geben.

Christina Hakanson (Hn) und Saskia Stange (St)